Жизь и ступени рождений

Душа! что это такое?
Наверное, Вы не раз задавались таким вопросом, как и я, до тех пор, пока вновь не терял своё тело. Да - да не умирал, терял.
Душа или скорее сознание - это всего лишь невидимый сгусток электронов, которые расположились таким образом, что все Ваши мысли , рассуждения, действия привязаны к одному ядру ,а именно божественной матрице души, и сгустки энергии бегающие меж ними фиксировали Вас как сущность, которая не даёт им рассыпаться, и превратиться в более простые вещи как субатомные частицы.
Но не буду углубляться в микрокосм и продолжу свой рассказ о моей душе.
На данном этапе я свободен в своём выборе, либо воссоединиться с готовыми, свободными душами и воплотиться в свет несущий жизнь в галактике,
А можно вернуться вновь в тело и пройти жизненный опыт, который ты сам считаешь, для себя необходим. Или так  остаться в этом мире и стать ангелом хранителем своего рода или наоборот помешать ,кому то что то сделать.
Так что на данный момент я в параллельном мире.
Не будем усложнять это измерение, назовём его просто - переходное.
И пока я точно не решил что же всё-таки делать мне дальше воспользуюсь временем и мыслями одного писаки так сказать не обременённого ни какими делами и мыслями  просто скучающего от безделья. И рассказать Вам одно из своих воплощений, а может ещё несколько из разных эпох времён нашего многомерного мира.
И путём вложения матриц своего сознания в его умную головушку ,тем самым поведаю Вам о себе.
Начну, пожалуй, с этого! Лично для себя я обозначил его как" Коржемелик и Вахмурка " Уж очень  сильно основные персонажи , почему то напомнили  мне их. Может из-за различия в росте ,а может из-за характера поведения обоих.
Respice post te! Hominem te memento! «Обернись! Помни, что ты — человек!»
История началась с приобретением участка под строительство коттеджа, в районе реки Угры Калужской волости.
Мне понравился колорит этой местной природы ,пышные и высокие сосны , изгибы этой непослушной , достаточно быстрой реки, запахи цветов и травы. И ко всему прочему мой уже пенсионный возраст, тянул меня ближе к земле и природе. Подальше от этих быстрых и загрязнённых выхлопами городов.
Профессией моей была архитектура и дизайн, так что я вполне мог заниматься этим в отдалении от цивилизации, имея с собой своих электронных помощников, с которыми не приходилось оформлять договора лично ,а отправлять готовые дизайн проекты по электронной почте, из своего любимого кабинета одним нажатием клавиши Enter.
Но не всё так легко дается, как кажеться в начале!
С первых дней межевания моего участка у меня начали возникать проблемы.
Уж очень противные попались  соседи по дачному участку.
Постоянное нытьё и делёж территорий одного - сводили меня сума ежесекундно. Его бурчание по поводу и без повода, портили мне жизнь и кровь. Ему не нравилось всё! То мешал мой автомобиль, то забор на пять сантиметров оказался будто бы на его территории. Причём всё сопровождалось судебными исками, жалобами не забыл даже нашу доблестную милицию. И это происходило на протяжении двух лет строительства пока я, не смотря не на что, всё же довёл дело до логического конца. И возвёл свой двухэтажный коттедж  не без помощи наших добрых и достаточно дешёвых строителей из средней Азии. Скольких мне трудов и нервов это стоило! знает только Бог.
Второй сосед - был менее агрессивен ,но  не менее разрушителен ,а  задержки по строительству случались несомненно и по его вине.
Уж очень он был большим любителем залить стакан другой за воротник, и слабые до этого азиаты, зачастую собутыльничали с ним. Обменивая на спиртное стройматериалы, по всему посёлку. Да! - хорошо за те два года поправились покосившиеся стены старых изб, да подладились  дыры в давно прогнивших крышах. Мало того что шла утечка финансовая, так и бригады выбивались из строя с постоянной регулярной, периодичностью.
Но всё же наступил тот день, когда я въехал в свой новенький коттедж  основательно и бесповоротно!
Однако территория, прилегающая к дому, была ещё не до конца обустроена.
Был небольшой фруктовый садик с обработанными сливовыми деревьями, яблонями и грушами, кустами малины и смородины, доставшимися мне от прежних хозяев.
Небольшую сборную стеклянную тепличку строители установили мне между коттеджем и садом. Однако дальше сада посреди небольшой поляны стояло творение матери природы в виде скрученных  шести стволов   ольхи  или ясеня,  за ним, начинался участок бескрайнего леса.
Так что к неугомонным соседям! - Прибавился ещё один недостаток, портящий весь вид приобретённого участка.
Один докапывался до меня, как пьяный до столба,  другой не успокаивался со своими доносами.
Да и это дерево «Джумажи» выводило из себя, как заноза в пальце.
Создавая жуткое внутреннее ощущение страха в вперемешку с каким-то творческими импульсом.
Жалко было их пилить  ведь такие зигзаги и переплетения в лесу встречаются не часто.
Но и оставлять  всё как есть мне вовсе не хотелось. Отдельно они портили целостность что ли.
Можно же конечно было использовать их как элемент Пушкинских сказок, однако на дуб они не слишком смахивали , да и кота найти было проблематично.
Хотя на счёт кота у меня созрела одна интересная идейка!
В образном мышлении моей гениальной головы, сразу замелькали размеры и формы конструкции, и я лихо с помощью карандаша перенёс их на листок бумаги.
Набросав мини, проект , принялся к воплощению задуманного.
Ещё несколько дней я с листком и карандашом кружил вокруг этого переплетения пытаясь встроить в это место небольшой сказочный домик.
Наконец создав полноценный и продуманный дизайн.
Вы спросите для чего?
Что-бы подарить этому жадному деду-скандалисту и исправить все наши с ним испорченные отношения, поменяв их с отрицательных на положительные. Может хоть эти потоки, выходящие из земли, и так чудно скрутившие эти несколько деревьев излечат его, или совсем доведет до ручки. Оба варианта меня вполне устраивали.
Шутка! - изводить соседа мне даже в голову не приходило.
И так познакомимся: Порфирий Агафонович Рушайло.
Да! - Это имя частенько проскальзывало в судебных исках и донимало меня больше всего.
И я погрузился целиком реализовывать свой план. Набрав снова наёмных рабочих .Занялся воплощением идеи.
Несколько дней пришлось затратить, на то чтобы объяснить им суть задачи.
Даже самый «русифицированный» из них с трудом смог уловить замысел моей затеи, а уж чертежи постоянно пытался перевернуть, поменяв  низ с верхом.
И постоянно твердя одну фразу.
- Всё понятно, начальника!
В течении двух недель они воспроизводили горькое подобие шедевра, придуманного моим гением.
Вышла точно избушка на курьих ножках, но довольно лаконично вписывающаяся, в колорит этой местности.
Это сооружение скорее напоминало домик для детских игр, только отстроено оно было с королевским размахом.
Две полукруглых лестницы придавали английский шарм, а второй этаж напоминавший голубятню по размерам, как раз подходил под рост мелкого склочника скандалиста.
Веранда первого этажа, обрамлённая перилами ,вызывало в образном сознания домик "Коржимелика" и "Вахмурки" придавая этому сооружению сказочную целостность. А основания деревьев выглядывающие из-под мощённого дубовой доской пола, только усиливали эффект чего-то совершенно волшебного.
Внутри же всё было чин по чину. Маленькая удобная кухонька правда с одним маленьким окошком, зато в ней имелось не только электроплита и холодильник ,но и встроенная посудомоечная и стиральная машины. А удобный рукомойник с раковиной создавал впечатление обычной малогабаритной кухоньки со столиком откидным как в железно дорожных вагонах . В соседнем помещении располагалась современная душевая кабина с сушилкой и естественно туалет. Самое интересное, что в это помещение можно было попасть как из кухни, так и с улицы. Так как имелся второй отдельный вход. Лестница с обратной стороны дома давала дополнительную возможность с лёгкостью попасть в столь нужное помещение. Второй этаж занимала спальня и рабочий кабинет, в одном флаконе. Мне с моим ростом там конечно было не очень удобно  хотя если идти вдоль центральной балки ,то приходилось только чуть - чуть пригибать голову. Слева стояла кровать, сделанная из дубовых досок, с пружинным матрасом и льняным постельным бельём. Там же лежали пуховая подушка и верблюжье одеяло. Справа стеллажи для книг, на которые я принёс и положил несколько своих любимых романов «Мастер и Маргарита» "Собачье сердце" Булгакова, «Путешествие на луну» НУ и много других книг, как фантастических, так и про любовь, как например «Рабыня Изаура», «Дженэйр».
Напротив окна установили рабочий стол. Так же ручной работы моих мастеров на все руки. Только сверху на сбитую из досок столешницу я распорядился положить десяти миллиметровое стекло, вырезанное по  его форме и отполированное по краям, которое мне пришлось заказать в райцентре.
На него дабы соблюсти стилистику поставил настольную лампу типа »Летучая мышь», изготовленную под старину с двумя нагревающимися и переливающимися пластинами в форме дрожащих языков пламени. Ещё старую потёртую чернильницу, купленную на «блошином рынки» за копейки. К ней прилагалась и деревянная ручка, со стальным раздвоенным наконечником. Ну а я не удержался и поддавшись местному колориту, добавил туда гусиное перо, покрасив его пушистый конец чёрным лаком. Стул изготовили тоже из дубовых досок, а сидушку, спинку и подлокотники оббили поролоном, завёрнутым в кожу из моего старого плаща. Используя при этом декоративные гвозди для обтяжки дверей с золотыми шляпками.
В целом же внутри создавалась довольно уютное гнёздышко.
А снаружи складывалось сказочное впечатление!
«Вот откроется дверь! и выйдет из неё Баба Яга с метлой, и умчится на ней, описав над своим детищем пару кругов. «
Пришлось, конечно, повозиться с канализацией. Выкопав отстойник, обложив его булыжником  и заставить рабочих вывезти всё лишнее на берег реки, а яму оборудовать надёжной крышкой сверху, заложив всё снова дёрном. Да и воду подвести туда была не так уж просто. Пришлось от самого моего особняка снимать дёрн прокладывать пластиковый трубопровод, изолировать Пено уретановой изоляцией от промерзания, и под видом ещё одного ствола ,подводить в дом. Заметая опять за собой все следы. Да и электричество не далось мне даром, так как пришлось заказывать установку двух столбов и оборудовать домик настоящим счётчиком света.
Что вылилось мне в копеечку.
А мои бесправные рабочие делали всё, что им было велено. Под чутким моим руководством.
И вот на третьей недели – они всё-таки сдали мне под ключ это нелепое сооружение. Сколотив при этом из отходов два достаточно колоритных деревянных кресла качалки, кстати, очень хорошо подходившие под общий образ, да и сидеть в них было достаточно комфортно.
Это было их молчаливое спасибо за не обманувшие их надежды по оплате. И то, что их недостойное поведение, не было включено в смету расходов.
После моего предложения сосед неделю молчал. Он не мог понять, что то тут не так? так же не бывает? Его характер не позволял принять чистоту моих замыслов и всё искал подводные камни, которых на самом деле не было.
Ведь чудес за его проведённую в труде жизнь он так и не видел.
- Где-то какой-то подвох – ворчал он.
Хотя всё же несколько раз обходил этот сказочный дом, трогал перила, заглядывал под приподнятое на метр от земли основание конструкции с торчащими из земли перекрученными стволами. Правда, внутрь зайти пока не решался.
Я не стал его уговаривать и уехал по работе в Турцию на месяц, нужно было оформить дизайн нескольких отелей, чем весь месяц мне пришлось, занимался. Жара и море не давали толком сосредоточиться. Только бассейн при отеле немного снимал моё напряжение.
Наконец закончив, я сел на самолёт и вернулся в Россию и восхитился произошедшей переменой. Куда делся прежний скупердяй и скряга, питавшейся, только склоками да раздорами.
Передо мной стоял счастливый пенсионер, глаза которого горели благодарностью и восхищением.
Он с удовольствием обосновался в этом на первый взгляд неказистом сооружении, но доступ ко всем благам цивилизации подкупал, делая его счастливым и беззаботным. Правда мне пришлось его ещё обучать этим всевозможным хитростям . Каковыми он считал стиральную и посудомоечную машину. Но это были мелочи.
Теперь он мог посвящать своё свободное время на книги, прогулки по лесу, рыбалку.
И не было счастливей человека, свободно распоряжавшегося своим временем, а не стариком, нагруженным повседневной битвой за выживание.
Прежний его дом был хлипкий и старый, того гляди похоронил бы старика под собою заживо.
И перестраивать его никто не собирался, прибавляя нагрузки к его и так непосильным повседневным обязанностям ,что бы как-то жить в этом неблагодарном мире.
Бросившие его дети, сбежавшие в шумные города! Или государство, отвернувшееся от ветерана выплачивая смешную пенсию, издевалась над ним или проводила жестокие эксперименты типа »Размер пенсии, против суровой природы». Только вместо спецназовца в американском сериале «Человек против природы» выступали все наши пенсионеры -  смогут ли он пережить очередную зиму, и сведут ли концы с концами в выплатах за свет, воду ,уголь ,дрова. Сами же они не соберутся возле просевшей дымившей печки , или же их придавит таки, уже почти развалившийся дом ,освободив пенсионный фонд от очередного нахлебника.
Всё это в один миг свалилось с его плеч, и он расцвёл, как поднимается засыхающий цветок после обильного орошения.
Мне открылся совершенно другой человек ,дружелюбный ,заботливый ,внимательный.
Мы настолько сдружились и я проникся к нему и его чувствам, что оборудовал на его огороде автоматическую теплицу, заполнив уже дающими плоды огурцами и помидорами.
Лето и осень мы провели вместе. Ходили на рыбалку, за грибами ,ловили раков и настолько же сколь счастлив был он, радовался и я, ведь с ним почувствовал себя живым и всё ещё меняющим мир.
Протянувшим руку помощи другому ,точно такому же как и я ,только с иной судьбой .
Внося частичку порядка в хаос этого мира.
Осенью, когда холода вынудили его снова перебираться в свою хибару ,недолго думая пригласил его к себе выделив комнату на втором этаже своего особняка.
Это был совершенно другой человек не похожий на того скандалиста и мы вместе проводили вечера у камина, слушая интереснейшие истории из наших жизней под треск в огне сухих поленьев. Ожидая красочной  тёплой весенней поры и уютных стен волшебного домика вплетённого в эти узловатые стволы загадочного дерева.
Слева сосед всё не унимался, постоянно пьяный шатался по окрестностям и пытался утащить у меня секцию от деревянного забора или загнать соседям мой запас дров для камина. Воспроизводя красоты и силу, русского мата. Находя душевное спасение, в местном дешевом самогоне от тех же проблем ,от которых мы избавили Порфирия. И мы с другом наметили на лето ещё одного пациента для этого чудесного сооружения.
Дом, каким-то чудом излечивал души несчастных людей, превращая их в заботливых и опрятных пенсионеров. Добавляя в их жизнь ярких радостных красок, новых эмоций и целей на будущее.
И вот по прошествии десяти лет  я свою усадьбу вместе с домами моих соседей, оформил как дом для престарелых. В котором своей очереди на реабилитацию ждали ещё пятнадцать стариков и старушек ,а десять исполняли роль обслуживающего персонала.
Кстати Проходившие реабилитацию в чудном доме , как будто молодели и заряжались новой силой к жизни. Старики, обречённые на последние годы существования, вдруг оживали как позеленевшие весной мёртвые деревья. Становились спокойными и добродушными.
Я сидел в своём кабинете и через окно смотрел на это волшебное творение!
Мне так ни разу, и не удалось пожить в нём, каждый год находился новый пациент с более сложными проблемами, которому реабилитация была нужнее, чем мне.
Этот пансионат жил собственной жизнью, имея небольшое приусадебное хозяйство, не зависел не от государства не от родственников бросивших своих родных.
Так год за годом текла наша жизнь все были счастливы ,дружны и безразличны к творившемуся в мире.
И вот уже год я прикован к постели, и любое передвижение приносило нестерпимую боль во всём теле, наверное, пришло и моё время окунуться в объятия этой чудесной избушки.
Приближалось лето , а я всё не мог решиться, боялся вдруг все чудесные выздоровления прекратятся, это будет крахом всей начатой мной истории. А если не попробую, то уж точно не перенесу следующую зиму.
И что?
Вновь уговорил Порфирия Агафоновича отдать на лето избушку следующему пациенту, сам же потерплю ещё годок. Ведь жизнь не настолько длинна, что бы бояться смерти.
Этой зимой я умер, так и не опробовав, целебные свойства домика на курьих ножках. Точнее умерло моё тело, сохранив всю информацию, что я набрал за свои годы.
Плюс опыт прошлых и возможно будущих жизней!
Наверное так и  нужно? прибывали новые нуждающиеся ,а волшебный дом мог вмещать только по одному человеку в год .
Цикл - жестокий цикл. Который включён во все законы нашей вселенной.
И если она внесла его, значит так надо, и однажды все мы закончим его здесь, или в любом другом месте.
И не важен срок , важно то состояние души при котором это состоится. Так как люди не о бредшие покоя - состояния равновесия, переходя в моё измерение уже не удерживают всю информацию божественным ядром, их сильно тревожившие моменты забирают энергию притяжения и все их счастливые минуты жизни постепенно пропадают оставляя душу в постоянном обществе своих просчётов ошибок одним словом грехов.(Создавая свой личный ад).Пока душа не развалиться полностью в своих мучениях оставив единственную всю израненную частицу бога и цикл перерождений не начнётся вновь.
Циклы есть у всего день –ночь, лето –зима.
Год имеет свой цикл, жизнь имеет свой.
На следящий год умер и Порфирий.....
Возродившись вновь, попытается исправить то, что, по его мнению, он не смог сделать. Сейчас он совсем ещё милашка, с одной лишь оставшейся программой нести людям счастье.
Цикл собирал свой урожай и на местном кладбище росли новые и новые холмики с крестами.
Но души обретая покой и свободно уже выбирали своё дальнейшее движение, кто то вновь воплощался пытаясь изменить то, что не достиг в этом цикле, например любовь или же продолжение рода ,кто то становился охранником своих близких помогая им в правильном продвижении по спирали жизни. А кто то считал земной путь оконченным и присоединяясь к свету уходил на новые витки развития (возможно нового рождения в новых телах с новыми возможностями) а может просто становясь частью высшей системы разума.
С каждым годом плюс одна могилка и плюс новый нуждающийся в нашем волшебном доме.
Нет.. Он не излечивал от смерти, но давал срок чтобы прийти к спокойствию и внутреннему равновесию, и разобраться что же каждый из нас делал не так, и что же он хотел изменить или оставить как есть.
mement; mor; «помни, что придётся умирать»
Ну вот и закончил я повествование одной из моих жизней и напишу ли следующую? зависит лишь от Вас, мой дорогой читатель.
Хотя нет, ещё одно более раннее. Прежде чем спуститься на земной план, я сейчас вам расскажу.
Дабы у моего писателя муза ещё не угасла в голове.
Да... для несведущего в физике читателя, я объясню термин «обратный захват излучений». Чтобы внести ясность в моё следующее описание.
Проведите простой опыт: возьмите старый пылесос (или новый), но обязательно с реверсивной подачей воздуха, чтобы он мог работать как на втягивание, так и на выталкивание и шарик для пин-понга. И если без насадок, а просто из трубки направить поток воздуха на него и поэкспериментировать с расстоянием, то шарик попадёт в ловушку обратного завихрения, зависнув в воздухе на расстоянии 40-60 сантиметров (зависит от мощности потока воздуха). Причем изменением направления потока можно менять местоположение шарика. Так же и в звёздных системах: для уравновешивания гравитации используется направленный поток излучений,  источником  их является звезда.
Семь дней одной звёздной системы.
Ещё пелена сна полностью не сползла,  обволакивая  сознание воспоминаниями и образами. Притупляя все входящие и исходящие из меня излучения. Но я уже знала, что всё хорошо, опасности нет. Я несусь навстречу бездонному космосу в фотонных потоках различных звёздных скоплений, по которым становится ясно что, где и когда случалось, случилось или может случиться.
Мне снились целые мириады хороводов звёздных систем, цепляющие друг друга гравитационными полями и обратным захватом всевозможных излучений. Обретая своих спутников и партнёров, превращаясь в бинарные системы.
Некоторые, связавшись, оставались бинарными навсегда. Некоторые же расходились, ища более мощного партнёра, способного сдержать инерционные силы. Обмениваясь своими планетами и сталкивая некоторые, создавали новые. Уже живые, готовые к рождению простейших ростков жизни.
Этот сон длился полный цикл, проходивший вне рукава материнской галактики.
Некогда, в результате коллапса одной из нейтронных звёзд, из подпространства выбросило простейшую материю и анти материю. Позже из неё образовались огромные древние звезды. После, переработав первичный выброс и с их коллапсом ,цикл, дали жизнь нам, новым, более плотным звёздным системам. Передав эстафету по усложнению материй и анти материй в супер материю , зародыш будущих галактик.
Но вот наступил новый день прохода через рукав возрождения. Его излучение заряжало все мои частички и подталкивало меня к действиям!
Для начала я проверила все рождённые мной планетарные яйцеклетки, удаляющиеся от меня по мере уменьшения величин и увеличения плотности. Их было шесть, все готовы к оплодотворению. Это было не сложно: всего лишь собрать вокруг и поделить материю, оставшуюся после суперзвёзд, в сферы по плотности и объёму на расстоянии влияния моего излучения. И конечно же зарядить их своей жизненной силой.
Теперь они готовы принять те элементы, что возродят жизнь!
В этом рукаве навстречу мне двигался избранник. Он был гораздо меньше меня, но его плотность создавала такую гравитацию…  Излучения же были совсем иных спектров нежели мои. Мы не раз проходили мимо друг друга, попадая в свои поля, ощущая те влечения, которыми обосновывалась вся цель существования - дать жизнь детям. И в этот раз мы развернём свои лучи на встречу, обхватим друг друга боковыми завихрениями и, с помощью гравитации, разорвём разводящую нас силу инерции. Останемся вдвоём навсегда, создадим свою семью, оживив мои зародыши его водными кометами.
Получив в распоряжение созданные им планетоиды, совместив всё с моими зародышами, в муках гибели и возрождение создадим устойчивую бинарную звёздную систему с неповторимым циклом развития жизни.
И вот наступил этот долгожданный миг. Его лучи нежно проходили через систему и обтекали меня вдоль гравитационных полей, заставляя их искриться и переливаться необычайно обогащённым спектром ново-обретённых излучений.
Теперь это ощущение целостности никогда не перестанет существовать. Мы дополним, друг друга, и с каждым новым витком вокруг общей оси будем сближаться. В это время наши планетарные системы объединятся, разорвав зародыши и собрав заново жизнеспособные, быстрее образующие жизнь планеты. Они начнут вращаться вокруг меня, как и он, отдавший всё ради того, чтобы когда-то мы воссоединились. Слившись воедино в этой колеснице боли и наслаждений, мы создадим одну мощную нейтронную звезду, коллапсом которой станет рождение новой галактики. Или, на крайней случай, с утерей большей части материи в цикле, большим скоплением новых звёздных систем.
Но это всё в теории, на практике же всё сразу пошло не так.
Появившийся из неоткуда сфероид, явно полый внутри, но обладающий значительно более мощными силами чем мы, занялся нашим слиянием.  Вторгся и начал выстраивать всё так, как оно должно было выстроиться через большее количество циклов.
Сначала я испугалась, как и мой партнер. Изо всех сил пытаясь сопротивляться, выпускала в его сторону пучки плазмы и волновых излучений. Но вскоре поняла, что это скорее друг, чем враг, ибо те планетоиды, что должны были быть уничтожены, сохранялись. Равновесие вращения выстраивалось на более значительно величины, чем мы могли рассчитывать. Это был профессиональный акушер с галактической информацией и первых звёздных систем намного-намного циклов старше наших предшественников.
Творилось чудо, которое затянуло и нас в этот хоровод искусственного развития.
Это длилось семь дней, а потом счастливая и усталая, вместе со своим избранником, что кружил на периферии моей системы, я уснула, пересекая темное, меж рукавное галактическое пространство.
И мне снились сны уже о новых красивых планетах, где возникала жизнь и материя. Эти планеты отделяли от всего свою красоту атмосферой, превращаясь в жемчужины, переливающиеся разными цветами. И вдруг они умирали, становясь мёртвыми вращающимися глыбами, полными новых материалов.  Возрождались и снова умирали. Жизнь текла, неуклонно приближаясь к абсолютному разуму.
Сейчас же третья от меня, голубая планета ещё жила. Но обилие искусственных спутников, что вращались вокруг, говорили, что и ей уже недолго оставаться живой.
И я чувствую, что это уже не сон. Вновь меня наполняет силами галактика. Приближается день...
День, когда мне снова придётся спускаться на планету и исправлять наделанные неразумными детьми ошибки. Снова? Интересно, почему у меня возникла такая мысль? Не знаю… Разберусь позже.
Конечно, спускаться туда мне придётся в новом воплощении. Те дни и ночи, что я проведу  в теле, приспособленном для жизни в столь узко ограниченных условиях, не сровняться и с одной миллисекундой моего звёздного существования. А может мне придётся разделиться на несколько особей. Всё зависит от сложности проблем, в которые влезли мои детки.
И вот свобода. И я – душа. Частица солнца и света, лечу над планетой, охваченной жадностью, злобой, ненавистью и вооружённой до степени самоликвидации.
Пора, пора вмешаться.
Палец неразумных детей уже на спусковом крючке самоликвидации...............
Но вот и конец истории из предыдущего воплощения. Ну, а следующую возможно вы увидите сами  своими глазами ибо это происходит сейчас ....


Рецензии