Секрет

На бледности стен потемневшая краска.
Не предавая огласке,
Не отдавая статью в печать
В холодную ночь кричать
О множестве одиноких людей,
Зажатых рамками каждого дня,
В густом хороводе траурных дней
Желающих жить любя, для себя
Единственных оставляя место
В надтреснутом кафельном сердце
И цепи замыкая в круг
Собственных грязных рук.
Вокруг только чёрный свет
И белая грязь на красных стенах.
Внутри что-то есть? Секрет
Укрытый в переполненных венах.

Аудио: http://vk.com/dimpanfilow?w=wall-40954156_278


Рецензии