Прости

Прости, но мы не будем вместе,
Прости, не напишу я больше нежных слов.
И я не помню дней чудесней,
Чем в прогулках с тобой, возле чьих то дворов.

Прости, не могу я поверить,
Прости, не такой я как все.
Мои сомнения вряд-ли можно измерить,
Ну не верю я в "нас" совсем!

Прости, мне нужна другая,
Прости, сам себя обманул.
Отпусти, ведь не буду я рядом,
Я в своем же обмане тонул.

Прости, говорю тебе прямо -
Не такой я каким видишь ты.
Ненавидеть меня твое право,
Прости, что сломил все мечты...


Рецензии