Сегодня я обрела покой

Сегодня я обрела покой.
Нашла свой дом. И уже не бежала.
Сегодня я стала совсем другой.
Себе не чужой. И уже не усталой.

Уже не стремлюсь разложить по частям
Поступки, ошибки. Уже не виню всех.
Сегодня я просто вернулась туда,
Где все началось.
И уже не вернусь.


Рецензии