Плюшевая нежность

Плюшевая мишка...
Детская игрушка.
Прижимая к сердцу
Вспоминаю дружбу.
И подруг объятья
С смехом и весельем.
Плюшевый зайчонок
Мягкий, теплый, нежный
Как прикосновенье...
Мамы моей милой.
Плюшевых игрушек много не бывает...
От друзей и близких
Плюшевая нежность.
Плюшевое сердце...
Ты мой друг и верность.
Ты зимой согреешь...
Коль не рядом милый.
Плюшевое сердце подари любимый.
Чтоб обняв игрушку
Сердце чаще билось.


Рецензии