Станция невозвратная

Не хочу тебе ничего писать,
Только сердце твердит мне обратное,
Что готова я много чего сказать,
Жаль,что станция "невозвратная".
От нехватки сильных любимых рук
Снова ломка,истерика. Я одна.
Я хочу побыть сейчас без подруг,
Тет-а-тет с собой,достигая дна.
Я хотела давно уже рассказать,
Только рот на замке,так что я молчу.
Без твоих "сладких снов" будет сложно спать,
Я до боли,до крика к тебе хочу...


Рецензии