Я не в тренде

Я не в тренде:
Не грущу и не говорю про тлен.
Вся сияю и хочу
Быть с тобою насовсем. ^^

У меня все хорошо!
И я этого стыжусь.
Слишком радостной для всех,
Я, по-моему, кажусь.

Я всё думала: А как
Люди счастливы в любви?
А теперь спроси меня,
Я скажу тебе
"Смотри"!


Рецензии