Чувства в начале зимы

Однажды осень завершилась,
пришла зима и с ней метель.
Всё забелело, закружилось.
Кого-то жду в свою в постель.

 Мне холодно, душе тоскливо,
стихами разгоняю сон.
Она мятежно молчалива.
Но может, я в неё влюблён?

Ночь и зима – её природа.
Душа волнуется в тиши.
– Погода будет, непогода…
Надейся радуйся, дыши!

Мой ум внушает радость мне,
а сердце трепетно тревожно.
Но на яву, как и во сне,
жить счастливо я знаю можно! 

04/12/2013


Рецензии