Не красят девушку цветы...

Не красят девушку цветы -
Улыбка красит.
Не красят с платиной понты,
А счастье красит.
Не красит новое авто,
Ведь без любви - совсем не то...
И чьи-то деньги грусть в глазах не зарисуют.

***

Я выпишу на лист мечты -
Не впечатляют.
Благочестивые кроты
Бабло считают.
Ну, не Дюймовочка. И что?!
Но в клетке жить - совсем не то.
За счастье с бедною душою не воюют.

(03.12.13)


Рецензии
Замечательно!

Грустная Меланья   04.12.2013 13:55     Заявить о нарушении