Первое признание

Я хочу сказать тебе люблю
И что лучше нет тебя на свете! 
Я впервые это говорю
И правдив я, как правдивы дети.
Может и не любишь ты меня?
Я прошу тогда, скажи мне честно.
Но в ответ услышал слово «Да!-
Называй меня своей невестой!»
Можно, поцелую я тебя?
Только ты не бей меня за это.
Я, признаюсь честно, не тая,
Что впервые делаю я это.

         припев:

Не страшны теперь нам все ненастья!
Так звучи же песнь любви, звучи!
И пусть вечно светят звёзды счастья,
Нам желая доброго пути!
 
(1986г.)


Рецензии