Куму Мише

 Ты мечтал убежать
 Из подземного ада,
 Где увечья и смерть   
 Раздаются в награду,
 Где въедается уголь,
 Словно наколка,
 Где живут мужики,
 Очень не долго.
               
 Ты боролся как мог,
 Хотя жизнь тебя гнула,
 И однажды Фортуна
 Руку вдруг протянула,
 Я хочу чтобы все
 Поддержали мой тост,
 Ты Фортуну за груди держи,
 Не за хвост,


Рецензии