Разные пути

Что поделать, мы, с тобою, люди разные.
У тебя глаза красивые, но бес жалостные.
Когда смотрю я в них - то вижу небо синее.
И от этого не становлюсь счастливее.
          (припев)
Ты прости, меня прости.
У нас разные пути.
Обещаю, что тебя я помнить буду!
Если ж вместе мы пойдём
Только горе принесём.
Только горе принесём 
Мы друг другу.
        ~~~~~
Ну, а если навсегда, будем вместе, то тогда
Нет нам счастья на одном пути.
Так что лучше навсегда, нам расстаться навсегда.
И случайных встреч ты не ищи.
 
(припев тот же)
 
(1986г.)


Рецензии