достало-

это заюзаная тема писать о тебе,
и до боли доходит, что строчки не лепятся.
я сказала что все, отпущу, отпущу,
но мой разум не понял чего мне так хочется.
да. я сказала, что все ненавижу в тебе и вообще,
жалею что встретились,
да, но одна проблема вертится -
я не слабей тебя люблю
я люблю и люблю, что в легких до нитки прокурено.
не брежу не им и не ею,
когда в 4 утра разбиваюсь об стены подъезда.
ничего без тебя ни с ним, ни с ней не клеится,
наверное, согрешила, что умереть и жить не хочется.
и я жду твое доброе утро,
которое никогда не кончается
и доброй ночи, без тебя она совсем не добрая.
без тебя все дни, что один - без красочны
но одно я знаю, что твоя улыбка меня жестко мажет.

люди ждут встреч из городов - в город,
мы живем в одном городе, но тебя это не волнует.
пока на вокзале прощаются и вытирают слезы на перроне,
ты пьешь. смеешься. не ревнуешь.
ты. ты не такой.
ты эгоист и жуткий нытик.
я тебя не люблю,
или люблю,
но от тебя сносит крышу.


Рецензии