***

Моей ты боли,больше не увидишь
Хоть режь меня,хоть на кусочки рви
Не буду слёзы лить,если обидишь
Я выгорел весь изнутри.

Сгорит мечта,любовь с ней тоже
Придёт холодная зима
Придёт покой. Поможет боже?!
Прощай любимая моя!

26.09.13


Рецензии