Зачем..

Проснулся.. Пережил очередную
из этих одинаковых ночей
надену майку..тапочки обую..
Ну а зачем... Зачем..?

Оделся.. Как обычно сел в машину..
Работа.. Деньги.. Дом. Гора проблем
Жизнь пройдена почти наполовину
Зачем... Зачем??

Влюбился.. Безответно.. Как обычно
Заноза в сердце.. Ангел на плече
Опять стихи.. Дурацкая привычка
Зачем.. Зачем.. Зачем??

Родился.... Мыслю значит существую..
Моя звезда ничья.. И я ничей..
Впустую что ли все? Опять впустую...
Зачем?


Рецензии
до боли точно

Мария Соболь   19.08.2016 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.