Отзовись

Без тебя нет тем,
никаких идей,
даже самых скудных.
Приходи скорей,
мне таких потерь
безумных
не стерпеть.
Упади,как снег,
на земную твердь.
Песней отзовись,
что всегда со мной.
Мне одной такой
от себя самой
не дано спастись.


Рецензии