Мой крест

Юность беззаботная,лучшая пора
В ожиданье счастье,ты ко мне пришла.
Наперёд мне хочется разгадать всю суть:
На свою судьбинушку краешком взглянуть.

Силой своей мысли в небо улечу,
Да с надеждой светлою звёздам прокричу.
Попрошу ответить мне,тайну приоткрыть,
Что же предначертано, вероятно быть?

Я приму с готовностью всё,как дар небес:
Лёгкую себе судьбу или тяжкий крест.
И ответил Голос мне:В жизни,как в пути.
Только вот-решать тебе,как свой крест нести!


Рецензии