Пришел Федя раз в аптеку...

Пришел Федя раз в аптеку,
У него живот болел.
«Помогите человеку,
Я не то наверно съел».

«Объясни в чем суть вопроса?»
Фармацевт его спросил.
«Дайте средство от поноса,
Мне терпеть, уж нету сил».

Фармацевт, топча ногами,
Осмотрел весь кабинет.
А потом развел руками:
«От поноса средства нет».

Он как старый добрый пастырь,
Глянул Феде на живот.
«Тогда дайте лейкопластырь»,
Попросил его Федот.

Тот, от удивленья может,
Сделал круглые глаза.
«Лейкопластырь не поможет!»
С грустью Федору сказал.

«Не подумайте плохого»,
Умолял его Федот.
«Пластырь нужен для другого,
Тут причина не живот.

Резал я замерзший смалец,
Смалец вкусная еда.
И ножом поранил палец,
Вот такая блин беда».


Рецензии