Я не люблю тебя давно

Я не люблю тебя давно 
И не виню ни в чем уже
Теперь мне это все равно
Какой ты, с кем же ты и где?


Мы вместе перешли черту,
Откуда чувств возврата нет, 
Фрахтую судно я в порту,
Чтобы вновь плыть на дальний свет.

Прощай! Прощаю я тебя, 
И ты меня за все прости,
Обетованная Земля!
К тебе я снова на пути!


Я оставляю за собой
Развод и ржавчину сердец,
Еще испытываю боль,
Но стало легче наконец.


Не муж ты, даже не отец,
Не друг, не рыцарь, не герой...
Но как сказал один мудрец,
То испытание судьбой,


Проверка слов, закалка чувств, 
Я оставляю за собой
Тот мир, который страшно пуст, 
Тот мир, в который не вернусь.


Рецензии