Я хочу тебя не любить

Разбивай мои циферблаты,
Рви настолько тонкую нить.
У меня тебя недостаток.
Я хочу тебя не любить.

До тебя мне одиннадцать жизней,
Без тебя - четырнадцать гроз.
В голове перепутаны мысли,
Боже, доктор, вколите наркоз!

Что-то слева мне болью щекочет,
Колет иглами, режет ножом.
Каждый пятый "любовью" испорчен,
Но не каждый всем этим сражён.

Отмечай меня красным на карте,
Рви/сжигай наши календари,
Зачеркни моё имя на парте
И прошу, замолчи о любви...


Рецензии