Огонь ещё горит

Огонь ещё горит,
и я сама на половинку чуть жива,
в конструкцию сегодняшнего дня,
с трудом,но без ошибок,
я ели ели втиснулась храня,
вчерашнее своих любимых.
*
 Я бред наверно,
но так легче ,
считать шаги по ступеням голгоф,
и так бороться с тем же не применно,
что просто ты,
всё бросил и ушёл.
*
И я волна,
поверь на полуслове,
стирая прошлой жизни такт,
я упаду лишь от молчанья,
тебя пожизненный дурак.
2013


Рецензии