моя судьба

Цветущий дивный сад,
цветя-он всем лишь рад.
И чудный-солнца свет,
дарует радужный рассвет.

Цветы в моём саду,
будто заточены в плену.
В плену мрачных грёз,
не увидишь льющих слёз.

солнце свет что сияет,
не ярче свечи освещает.
В моём мире без тебя,
Солнца свет меня пугает.

Твоих нежных рук тепла,
не хватает мне для сна.
Мой крепко сладкий сон,
в твоих губах заложен он.

Вернись ко мне моя душа,
тоска обжигает внутри меня.
Вернись мольбой взываю Я,
в руках твоих моя судьба.


Рецензии
А М Д-судьба моя!

Магарам Абдуллаев   04.12.2013 13:38     Заявить о нарушении