Хватит ронять себя

Хватит ронять себя, глупая, хватит.
Ты не вернёшь его больше, поверь.
Хватит рыдать на холодной кровати,
Просто закрой свою намертво дверь.

Хватит звонить, если это не нужно,
Бегать/искать его где-то в толпе.
Он тебе голову бредом закружит.
Шарфик купи и готовься к зиме.

Хватит писать sms без ответа,
Он не читает, не нужно ему.
Ведь у него своё вечное лето.
Переболит и пройдёт. Ничего...

Хватит ронять себя, девочка, хватит.
Чудо случиться, просто поверь.
Будет и нежность, и завтрак в кровати.
И у тебя будет в сердце апрель.


Рецензии
Наверно.

Быть добру.

Виктор Письмак   10.07.2014 09:08     Заявить о нарушении