***

Не буду даже вспоминать
о том,кто годы мне мечтался.
Страданье я хочу прогнать.
Пускай на той,с кем он остался
и женится любимый мой.
О нем я больше не болею.
Не очень плохо мне одной.
Теперь о годах я жалею
душой,потерянных в мечтах.
Я буду в счастья жить цветах.


Рецензии