почему не веришь

Я знаю , что не веришь ты в судьбу
Но, я прошу , поверь только в мечту
Да , может  ,спросишь ПОЧЕМУ
Чтобы наполнить пустоту

Пустота – ведь это та же боль
Которую , в себе хранишь
Какую ты играешь роль?
А может , просто ты молчишь?

Я наверно многого хочу
Но не все тебе же говорю
А хочешь , сильно закричу?
Жаль но этим , я тебя не заполучу


Рецензии