Предчувствие встречи Сонет Посвящается Antje Rothe

Я видел, на пороге счастье,
Вначале всех моих дорог,
Но скрыло вдруг его ненастье,
Окликнув эхом боль тревог.

Ты появилась в одночасье,
Но твой не понял речи слог,
Хоть не было, тебя прекрасней,
Я, о любви, сказать не смог.

Немые звуки сердца речи,
Мне говорят про близость встречи …

Про встречу скорую с тобой,
Спустя томительные годы,
Ведь той любви все живы всходы,
Ведь ты, осталась дорогой.


Рецензии