***

Я тепло твоих рук ощущая
Смотрел тебе нежно в глаза
И прошлого молча прощая
Отпускал его в небеса

Миг тот казался мне счастьем
Ведь рядом была только ты
Я слышал твой пульс на запястье
В голове кружились мечты

Ты помнишь тот миг то мгновение
Когда взгляды лишились вины
Поцелуй тот стал откровением
И сознанием мы были пьяны


Рецензии