Сарафан

Я КУПИЛА САТИНЕТУ,
САРАФАН Я БУДУ ШИТЬ.
НАВЕДУ Я МАРАФЕТУ-
НЕ В ЧЕМ К МИЛОМУ ХОДИТЬ.

Я ПОШИЛА САРАФАН,
КАБЛУЧКАМИ ТОПАЮ.
ПРОДЫРЯВИТСЯ КАРМАН,
Я ЕГО ЗАШТОПАЮ.

МОЙ МИЛЁНОК ЗАСКУЧАЛ-
БРАУЗЕР НЕ "ТЯНЕТ".
"ПРИХОДИ" В ОКНО КРИЧАЛ-
А ТО ЛЮБОВЬ ЗАВЯНЕТ.

В СКАЙП МИЛЁНОЧЕК ПОЗВАЛ,
ДУМАЛА,ГАДАЛА-
ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА" КОЗА?"
И ЧТО ТАМ УВИДАЛА...

ТОЛЬКО ЗРЯ Я "ЧЕПУРИЛАСЬ",
НИЧЕМУ НЕ УДИВИЛАСЬ.
ЭТОГО ДОБРА НАВАЛОМ
ВИДЕЛА ЗА СЕНОВАЛОМ.


Рецензии