Шторм внутри

Океан мой бушует безудержно,
В моем сердце больном он живет.
Не унять его волны, безумие,
Изнутри он мечет и рвет!

Я такое давно не испытывал,
Я такое давно не видал,
Чтобы так вдруг внезапно, негаданно,
В схлынул штормом мой океан!

И пускай бьются волны безумные,
Разбиваясь о тяжести скал,
Этот шторм будет мною обузданным,
Хоть вызывает от боли звериный оскал.

Тяжело удержать эти волны,
Очень сложно в узде все сдержать,
Но штормы топят шхуны
И я должен это понять...


Рецензии
Чувствуешь - значит живешь! Класс, мне нравится!

Александра Олеговна Смолякова   05.08.2015 11:10     Заявить о нарушении