***

Край своих строк создам я,все же.
Пусть не приходит тот ко уже
ко мне,кого любила.Может,
Бог счастье даст моей душе.
Всего лишилась в беды злые
я,но тут не о чем жалеть.
Я счастья времена былые
не вспоминаю,чтоб лететь
не тяжело по жизни было
от боли скорбной сквозь года.
Я разлюбившего забыла,
и не влюблюсь вновь никогда.


Рецензии