Ты дорог мне

Всё равно ты дорог мне
Я забочусь о тебе
Где ты,как ты,что с тобой
Рада слышать голос твой
Вредный,милый,совсем родной
С тобой я становлюсь другой
С тобой нельзя не улыбаться
С тобой мне нечего бояться
5.08.2013


Рецензии