Осинник смотрит сиротливо

Осинник смотрит сиротливо
На опустевшие поля
Нет сочных красок, перелива
Всё так уныло... Я - земля!

Мне перейти бы ту стремнину,
Войти в созвездие Стрельца...
Готовит зимушка перину,
Чтоб не замёрзла мысль Творца

Осинник дремлет у дороги
Пойду куда глядят глаза
И пусть помогут всё же Боги!
В родник души сбежит слеза

 Надежда Александровна Кузина


Рецензии