Мимолётный взгляд...

Призывный взгляд цепляет струны
Души неведомый аккорд.
И просыпаются все чувства,
В желаньях словно хоровод...

Ты наслаждаешься мгновеньем,
Ведь непохожесть каждый раз!
И каждый раз вновь удивленье
И блеск в улыбке твоих глаз.

И озорства мелькают искры
И шаловливый слышен смех.
И в ожиданьи сердце скачет
От предвкушения утех...

Художник каждый своей жизни.
В рисунке цвет его души.
И образ жизни у всех разный:
Один в движенье,другой в тиши...


Рецензии