***

Подойди и посмотри в окно-
Первый снег укутал землю одеялом.
Пусть мгновенье...призрачно оно...
Станет нашим счастьем и началом.

Подойди, смотри, ты видишь сны?
Это я со снегом их прислала...
Там мои незримые черты
И душа, что вдруг твоею стала...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.