Moira. Одна из

   Кем из Мойр  меня  видишь ты?
                Я  услышать  хочу.
                Проберись  в  черноты  пустоту...


Я Атропой была, так устала отрезать нити жизни,
Страшно было. И  вяли  вишни..


Лахезис? Не мое.
Не  моими  руками  судьбы  вершить,
Страшно  было.  И  как  с  этим  жить..?


И осталась  от  меня  лишь Клофа.
А что?  Не плохо.
Вот  пряду  нашей  жизни  скользкую  нить,
               
                Продолжая  Любить...
            


Рецензии
по струнам

Ледокол Рифм   05.12.2013 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю

Яна Ветреная   05.12.2013 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.