Летать выше

Как-то живу,
Что-то пою,
Иногда люблю,
Чаще вою.

Мир мой прост,
Но есть вопрос.
Кто я?
И что я стою?

Где ты мой путь?
Счастлив будь!
Как отыщу – увижу.

Ты далеко.
Мне нелегко.
Но я пою,
и миссия ближе.

Слышишь меня, мой Бог?
Делаю новый вздох.
Я отыщу тебя, слышишь?

Сердце поёт в ночи!
Ну же! Не молчи!
Буду летать выше.

04/12/13


Рецензии