Время

Никогда я тебя не забуду
Будешь в сердце моём навсегда.
Время нас с тобою рассудит,
Кто был прав иль не прав тогда.

Только время раны излечит,
Зарастёт, заживёт, но болит.
Эта боль не уйдёт в вечность
В глубине души будет жить.

Вспоминать тебя реже буду,
Чтобы слёзы не тратить зря.
Со временем всё позабуду
Мне в этом помогут друзья.

Время не так уж много,
А дел, как всегда полно.
Попросим прощенье у Бога
И будем верить в него.

30.10.2013.г.        Шанина.Н.Н.


Рецензии