Родина

Моя ты Родина, родная ты Россия!
Ведь ты не просто для меня страна.
Ты для меня есть слава, честь и сила,
Ты мне как воздух и как жизнь нужна!
Твои поля, леса твои и реки,
Они со мной, в душе моей навеки!!!


Рецензии