Эти глаза не врут!

Эти глаза не врут!
Кристально они чисты!
В них капелька слезы,
Росинка дождя по утру!

Эти глаза не лгут!
В них облако любви!
В них искренность зари!
Заката красы полукруг!

Глаза эти дарят уют!
Желание жить и творить!
Нет, эти глаза не врут!
Родные глаза Натали!!!


Рецензии
Хочется запеть этими стихами. Красиво!

Тая Зима   04.12.2013 00:45     Заявить о нарушении