Бега

У любви короткий век
Все давно об этом знают.
Что испытывает человек?
Когда любовь свою бросает.

Ты божился мне и клялся,
Что любовь твоя чиста.
В дьявола ты превратился,
Когда беда в мой дом пришла.

Наплевал на наши чувства,
На здоровье на моё.
Было у меня предчувствие,
Что ты полное дерьмо.

И прошла ко мне любовь
Побежал искать другую,
Чтоб закипела снова кровь
И вешать лапшу очередную.

Так ты бегаешь всю жизнь,
То к одной, то к другой
А под старость ты держись,
Любви не будет никакой.

Не подадут тебе воды,
Хороших слов не скажут.
Хоть ты зови, хоть проси,
Тебе на прошлое укажут.


16.11.2013.г.           Шанина.Н.Н.


Рецензии