Тяжело

Тяжело с тобой я расставалась
Ныла и рвалась душа моя.
В истерике я не догадалась,
Что Бог всё это сделал неспроста,

Он это сделал во спасенье
Моей истерзанной души,
Проснувшись утром в воскресенье,
Я поняла, кто на самом деле ты.

Я поняла но было уже поздно,
Ты обманул меня, мои мечты.
Справиться в одиночку не возможно
И стали увядать в душе цветы.

У тебя любовниц было море,
А я лишь капелька волны.
Мой уход не причинит вам горя
В душе моей останутся мечты.



30.10.2013.г.      Шанина.Н.Н.


Рецензии