Белая грусть...

Белая грусть опустилась ко мне на ладони…
Падал на улице тихой пушистый вновь снег…
Словно струну кто-то нежно, печально затронул,
Не прекращая мой ритм и сердечный разбег.

Белая грусть, словно ветка цветущая вишни…
Вдруг чем-то главным мне стала в декабрьской глуши…
Снег тихо падал и не был сегодня он лишним,
Будто зима мне сказала: «О чувствах пиши…»

Я всё смотрела вокруг на пушистую сказку…
Медленно падал, искрясь на ладонях, снежок…
Будто ты снова в цветущем саду дарил ласки…
И лепестки вишен мирно легли на песок.

Белая грусть опустилась ко мне на ладони…
Падал на улице тихой пушистый вновь снег…
Ты с тихой грустью  пришел и мне душу затронул…
И замерзала слеза, омрачив жизни бег…

                4.12.13


Рецензии