Мы

Мы видимся очень редко,
Мы скучаем до боли в груди.
Нас мучают километры,
Разделяя все наши пути.

Для сердца ужасные муки,
Но если о том говорить,
То частые эти разлуки
Не мешают нам очень любить.

Мы не жалуемся и не просим,
Мы надежду храним вновь и вновь.
Ведь не зря к нам явилась в гости
Несравненная эта любовь.


Рецензии
Конечно не зря!!!
С теплом,

Грустная Меланья   04.12.2013 13:11     Заявить о нарушении