Моя красотка!

Превосходный макияж,
И походка от бедра.
Я влюблен в тебя девчонка,
Будь пожалуйста моя.

Раздели со мной свободу,
Ощути! прикосновение тепла.
Вот  тебе моя забота,
Любовь,цветы, романтика.

И чувства теплые мои,
Ты приласкай, прими скорей.
Когда погаснут города огни,
Они зажгутся, все сильней.

Ты только знай моя красотка!
Хоть не моя,но может быть.
Мы станем, парой обалденной,
И будем сильно так любить!


Рецензии