Ну и что что не видела Тебя...

Ну и что что не видела Тебя,
ну зато я тебе ощущала.
Да это был виртуальный роман,
но я в нем жила, а не играла.
Я питалась Тебе доказать,
что такое в мире бывает.
Не успела много важного сказать,
но Тебе и этого хватает.
Хочу сказать Тебе только одно,
прости за все что было.
Может все это было не мое,
Но знай одно...Люблю Тебя и Любила...


Рецензии