Снова пью я рассветною рань...

СНОВА ПЬЮ Я РАССВЕТНОЮ РАНЬ
И НЕ В ГРУСТЬ ОБЖИГАЮЩИХ СЛЁЗЫ
Я ВСТРЕВОЖИЛ В ДУШЕ ГЛУХОМАНЬ
В КРУЖЕВНОЙ ШЁЛК ВЕТВИСТОЙ БЕРЁЗЫ...
*************************************
ВЕДЬ СЕГОДНЯ Я К РОЩАМ В ПОКЛОН
ОБРАТИЛСЯ КАК ПЕВЧИЙ К РАССВЕТУ
ТАК ИЗЛИЛ СВОЙ ДУРАЧЛЕВЫЙ ЗВОН
В СИНЕВУ В МОЮ НЕЖНОСТЬ ОДЕТУ
**********************************
В НЕЙ БЕЗУМНЫЙ СИЯЮЩИЙ ВЗОР
ТО ДУШЕВНОЙ ГАРМОШКОЙ ЧАРУЕТ
ЗАИГРАВ В НЕСГАСАВШИЙ ПРОСТОР
СЕРДЦЕ МИЛОЙ ТАК СЧАСТЬЕ С ВОЛНУЕТ
**************************************
ГДЕ Ж ТЫ УДАЛЬ ЛЕБЯЖЬЯ РУКА
ЧТО С ДУШОЙ МОЁ ТЕЛО ЛАСКАЕТ
В ГОЛУБЕНЬ НЕСПИРУЕТ ТОСКА
В СВЕТЕ РОЗОВОМ ЧЕРНИ РАСТАЯТ
****************************************
С ТОЙ СУДЬБОЙ ЧТО Я СЕРДЦЕМ КЛЕНУ
В РАНЬ ПРИШЕДШЕЮ В ЗВОНЕ ГАРМОШКА
ТО ДУША ВЕСЕЛИТ СТОРОНУ
КАК СВЕТ СЕРДЦА В ЛЮБИМОМ ОКОШКЕ
***********************************
В НЁМ ПРЕКРАСНЫЕ ОЧИ КО МНЕ
В ЗАРЕВОЕ ЛИЦО УЛЫБАЛИСЬ
С КОЕЙ ЧУВСТВА В РАССВЕТНОЙ ВЕСНЕ
НАЯВУ НЕЖНО В МИЛОЙ СМЕЯЛИСЬ
*************************************
*************************************


 
 


Рецензии