Умка весело подсовывает свои улыбки

Умка весело подсовывает свои улыбки, музыка незатейливая,
я чёрно-белый. Сказали сдать кровь и не отрываясь смотреть
на это небо в мобильном телефоне. Дождь радует, как мятный чай
или пирожное. Как будто что-то тёплое изнутри исходит, наверное,
счастье так и происходит.


Рецензии