Минута Молчания...

Ветер в лицо...И всё
Разбив на осколки,  сложим по полкам...
Колят снежинки лицо.
Мне никогда ещё не было так одиноко...

Уже прошло сотни вечностей,
С нашей с тобою последней встречи...
Одинокие улицы, вечером
Минутой молчания встретят нас...


Рецензии