Офелия

Да,я Офелия - безумная девица,
Мне не страшны последствия греха...
Ведь в деле искушений я царица,
И как твердят мужи - довольно не плоха...

Исчадье ада,благовонье розы
В меня вместились с рождеством любви...
Но от соблазн моих у многих просто слёзы,
Моё вино взбродило на крови!..

От злаков зла я чувствую свободу,
А запах смерти дарит мне экстаз!..
Я многих пленников сопроводила к аду
И верю:провожу ещё не раз...

Глупцов несчастных,что пленённых телом,
И опьянённые забыли о душе,
Быть может,у чертей займутся делом,
Пусть рассчитаются за благо в шалаше...

Да,я Офелия - безумная царица,
По части искушенья и греха!
Но видит Бог,была когда-то и девица,
Хотя и в этот миг я тоже хороша...



02.06.2001.



продолжение следует


Рецензии
ЗдОрово!!!
С теплом,

Грустная Меланья   04.12.2013 13:04     Заявить о нарушении