***

Я со страданьем распростилась.
Я разлюбила навсегда.
В свободы ветре очутилась.
Не думала,что в жизнь беда
мою придет тем,кем любима,
казалось,искренне была.
Встретив его,я молча мимо
пройду,забыв,что им жила.
Он,прилетел поиздеваться
и пролюбимую свою
поведать мне.Он забываться
мной стал.Я больше не люблю.


Рецензии